Campinas - SP

18/02/2019 às 18:22

ID: 42971953

Venho tentando entrar em contato ao Clube Espirita por E-mail, Ligação telefônica e até via whats-sap pedir o CANCELAMENTO DA MINHA ASSINATURA sem sucesso pois ninguém me retorna meu E-mail, mensagem e por telefone só toca ninguém atende, sendo que toda hora recebo mensagem deles me cobrando. E também com insatisfação pela cobrança indevida via mensagem de que recebi referente ao Boleto com vencimento 10/ 01 pago (adiantado) em 02/01/******* estou com o Comprovante em mãos.
gostaria que providencia-se o Cancelamento pois não quero mais.
RITA

07/03/2019 às 16:41

Olá, tudo bem, Rita?

Talvez você esteja passando por alguma dificuldade em conseguir contato conosco pelos canais apropriados, mas não há problema, estamos sempre disponíveis para te ajudar e é por isso mesmo que temos canais próprios para atendimento personalizado e o atendimento é de segunda a sexta, das 08h ás 17h.

Precisamos verificar com cautela as suas afirmações para compreendermos o que está acontecendo e conseguir te ajudar.

Estamos buscando contato com você via telefone para conversarmos melhor e compreendermos as suas dúvidas e dificuldades para lhe auxiliar, está bem?

Somos muito gratos ao Pai por termos você fazendo parte de nossa grande família. A sua colaboração no Clube do Livro Letra Espírita ajuda, e muito, na divulgação da Doutrina e também a vários projetos e ações que apoiamos em prol de um mundo melhor e mais espiritualizado.

Que a paz de Jesus esteja sempre em seu coração, alma querida.