Clonou os dados do meu cartão

Cabo de Santo Agostinho - PE
19/01/2021 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 compras em datas diferentes e nos dias seguintes das compras houve tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cartão por compras online.
Não tinha certeza se era o site, pois havia usado meu cartão em outra loja. Fiz uma 3 compra pra tirar a dúvida com um outro cartão (esse cartão não estava sendo usado cerca de 1 mês) e o mesmo tbm teve tentativas de compras online, compras grandes e de varoles diversos.
Cuidado.
19/01/2021 às 16:24
Olá, Francielly, boa tarde!
Lamentamos muito pela clonagem do seu cartão de crédito :(
Gostaríamos de ressaltar que todas as compras efetuadas no Clube do Motel são processadas pela IUGU - em momento algum o Clube do Motel tem acesso ou salva os dados de cartão que são informados no momento da compra. Nosso site conta com certificado seguro https:// para garantir que os dados que estão sendo enviados para o processamento do pagamento estejam seguros, de forma criptografada.
Reafirmamos que efetuamos milhares de transações de pagamento mensalmente e na iminência de uma possível falha que permitisse a clonagem dos cartões, teríamos recebido outras notificações, o que podemos garantir que não acontece.
A título de prevenção, nosso time de segurança vai redobrar a atenção no que tange a segurança do sistema para continuarmos mantendo a garantia de que as transações efetuadas por nossos usuários estão seguras.
Nossa equipe de atendimento Clube do Motel está em contato com você, desde 06/01/*******, também via e-mail para esclarecer mais detalhes.
Gabrielly Lima
Equipe Clube do Motel
*******
19/01/2021 às 16:26
Claro que não

19/01/2021 às 16:33
Olá, Francielly!
Sentimos muito pela situação :(
Se tiver qualquer dúvida, basta nos responder via e-mail (*******) para que possamos te auxiliar e responder a quaisquer questionamentos.
Continuamos à disposição.
Gabrielly Lima