Venda de produto com problemas na entrega e falta de suporte para devolução.

Campo Maior - PI

22/08/2025 às 17:02

Não recomendo a empresa pra ninguém me venderam um produto e na hora de me entregar foi um monte de conversinha fiada perderam documentos que nem existe mais um monte de blabla paguei 2700 avista no Pix pedia a devolução de pelos outrosenos os 2 mil eles fizeram pouco caso e fiquei no prejuízo sem o visto sem nada tiver que pagar de novo para outra empresa para conseguir atendimento péssimo falta não responder as mensagens quando responder e um monte de bla bla e nada pra resolver.

29/08/2025 às 17:31

Prezado Francelio,

Seguindo o mesmo parecer do feedback anterior, gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes para esclarecer a sua insatisfação.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos a insatisfação em relação à sua experiência. Entendemos a frustração diante de um processo tão importante e por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que não haja mal-entendidos quanto à nossa atuação.

Seu contrato conosco foi firmado em 31/07 e no próprio dia já iniciamos as tratativas documentais. Já em 04/08, tínhamos solicitado hospedagem e outros documentos, demonstrando que o processo havia avançado de forma célere desde o início. Desde então, no entanto, não recebemos a documentação referente à carta convite, item necessário para dar prosseguimento.

No dia 20/08, foram nos enviados documentos da anfitriã, porém incompletos e, ainda, com Autorização de Residência vencida. Essa situação foi informada de imediato a você, destacando que a utilização de documentação inválida poderia ser um impeditivo grave junto aos órgãos responsáveis pela análise do visto. Nesse ponto, nossa equipe atuou estritamente dentro do papel de assessoria, apontando os riscos e orientando sobre a correção necessária para evitar indeferimento futuro.

É importante reforçar que nossos processos não exigem documentos inexistentes ou ilegais. Pelo contrário, seguimos à risca todas as exigências oficiais da VFS Global e dos consulados. A não entrega de um documento solicitado nunca é recomendada, pois aumenta significativamente o risco de análise negativa e de indeferimento por parte das autoridades responsáveis.

Compreendemos que essas informações não tenham sido aceitas por você, o que resultou no pedido de cancelamento do processo. Reforçamos que não houve desídia da nossa parte: todas as etapas possíveis dentro do prazo e com base na documentação fornecida foram cumpridas, e o impedimento não decorreu de falta de atuação da nossa equipe, mas da inconsistência dos documentos recebidos.

Lamentamos sinceramente que o processo não tenha seguido como planejado e que isso tenha impactado a sua experiência. Nosso compromisso sempre foi atuar com seriedade, transparência e alinhamento às exigências legais em vigor, exatamente para resguardar nossos clientes contra possíveis indeferimentos ou prejuízos ainda maiores.

Continuamos à disposição caso queira reavaliar a situação ou precise de novos esclarecimentos.

Clube do Passaporte

30/08/2025 às 05:25

primeiro quando vcs me venderam o serviço foi uma coisa quando foram presta o serviço foi outra totalmente deferente todo dia e uma história deferente pedir a devolução do dinheiro que paguei avista e vcs não aceitam pediu só uma parte o restante vcs poderia ficar e nem isso vcs aceitaram até eu pagar vcs tavam me respondendo rapidamente depôs que paguei começou as demora para responder e um monte de bla blá cada dia era uma coisa deferente.

03/09/2025 às 10:59

Prezado Francelio,

Entendemos a sua colocação e lamentamos novamente que a sua percepção tenha sido negativa em relação ao processo. No entanto, é importante reforçar que todas as orientações e condições de serviço foram apresentadas de forma transparente no momento da contratação e, ao longo do atendimento, seguimos exatamente com as mesmas diretrizes estabelecidas desde o início.

Desde o dia 31/07, quando iniciamos o seu processo, já avançamos de imediato com as tratativas documentais e, em 04/08, tínhamos solicitado hospedagem e demais documentos necessários. No decorrer do atendimento, os pontos de atenção levantados por nossa equipe não foram mudanças de versão, mas sim esclarecimentos sobre a necessidade de adequar a documentação enviada, que não estava válida ou completa como foi o caso da Autorização de Residência vencida da anfitriã.

Reforçamos também que nossos processos não exigem documentos inexistentes ou ilegais, mas sim seguem estritamente as exigências da VFS Global e dos consulados. O que muitas vezes pode soar como exigência extra são, na verdade, as normas oficiais, cujo descumprimento gera forte risco de indeferimento do pedido de visto.

Quanto ao pedido de reembolso, esclarecemos que ele foi avaliado dentro das condições contratuais vigentes. O cancelamento não decorreu de omissão ou falha da nossa equipe, mas sim de inviabilidade diante da documentação apresentada, situação já devidamente informada e discutida.

Lamentamos que, mesmo com todas as explicações, a situação tenha gerado essa insatisfação. Reiteramos, porém, que atuamos com total seriedade, clareza e respeito, cumprindo nosso papel de assessoria de forma íntegra em todas as fases do processo.

Clube do Passaporte