Solicitação de Reembolso Compra Realizada em 04/04/2025

08/04/2025 às 00:49

ID: 214206709

À Clube do Repasse

Prezados(as),

Eu, *****, venho por meio desta formalizar minha reclamação e solicitar o reembolso integral da compra realizada em 04/04/2025, no valor ***** bem como o cancelamento definitivo de futuras cobranças vinculadas à minha conta.

1. Dos Fatos

No dia 04/04/2025, efetuei uma compra pelo aplicativo da empresa.

Dentro do prazo legal de 7 (sete) dias, realizei a solicitação de cancelamento por meio do meu perfil no aplicativo, conforme as instruções disponibilizadas.

Durante o processo, foi orientada a realização do preenchimento de um arquivo, contudo, o mesmo não pôde ser aberto, pois o sistema do Google Drive indicou violação de direitos, impossibilitando o acesso e consequente continuidade do procedimento.

2. Do Direito
A solicitação está amparada pelo direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor, que garante o cancelamento e o reembolso integral de compras realizadas no prazo de 7 dias, sem ônus para o consumidor.

3. Dos Pedidos
Diante do exposto, requeiro:
a) A confirmação do cancelamento da compra efetuada em 04/04/2025.
b) O reembolso total dos valores cobrados, considerando que o procedimento de cancelamento não foi concluído por falha no acesso ao arquivo.
c) O cancelamento imediato de quaisquer cobranças futuras, bem como o encerramento da minha conta, se assim for solicitado.

Aguardo um retorno imediato e a resolução satisfatória deste caso, ressaltando que, conforme previsto em lei, a ausência de resposta poderá implicar em procedimentos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

11/04/2025 às 16:27

Olá, tudo bem?

Sua assinatura foi cancelada e em breve você receberá a confirmação automática pelo e-mail cadastrado.

Reiteramos que estamos melhorando diariamente nossos serviços para melhor atender nossos clientes.

Pedimos desculpa por qualquer transtorno!

11/04/2025 às 16:29

Obtive resposta rápida , problema resolvido.