[Editado pelo Reclame Aqui] em CLUBE DO TÉNICO. Empresa vende serviço e que não consegue entregar.

Charqueadas - RS
27/06/2026 às 18:37
ID: 252519487
[Editado pelo Reclame Aqui] na empresa CLUBE DO TÉCNICO. Empresa vende serviço que não entrega. Empresa me vendeu um técnico por competência de eletrotécnica, no entanto após o prazo se encerrar, fica enrolando o consumidor dizendo que será resolvido em próxima data, quando chega na tal nada, ainda nada é resolvido, isso já aconteceu umas 5 vezes, já fazem dois meses, o pagamento total foi realizado via mercado pago para empresa ALMEIDA TREINAMENTOS. Os próximos passos agora é abrir boletim de ocorrência e demais órgãos responsáveis. Não esperava passar por esse problema com uma empresa com tanto nome como o CLUBE DO TÉCNICO, estou muito decepcionado, quase mil reais perdidos.
30/06/2026 às 14:43
Prezado(a) Cliente, Acesso Liberado!
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo atraso na liberação do seu curso por Certificação por Competência.
Informamos que o processo de certificação depende de etapas acadêmicas e administrativas realizadas em conjunto com nossa instituição parceira responsável pela análise documental, validação dos requisitos e emissão dos registros necessários. Infelizmente, houve um atraso operacional por parte da instituição parceira, o que impactou diretamente os prazos inicialmente previstos.
Ressaltamos que estamos acompanhando o caso de forma prioritária e realizando todas as tratativas necessárias para que as pendências sejam regularizadas o mais breve possível. Nosso compromisso é garantir que todo o processo ocorra de forma segura, transparente e em conformidade com as normas educacionais aplicáveis.
Entendemos a expectativa gerada e os transtornos causados por essa situação. Por isso, reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e fornecer atualizações sobre o andamento do processo por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento
Almeida Treinamentos Ltda. Clube do Técnico
WhatsApp: (19) 99799-0023 | (19) 99632-5251
Site: clubedotecnico.com
30/06/2026 às 15:43
Empresa resolveu o problema!