Não consigo acesso ao curso e solicitei devolução do valor pago sem retorno

Campina Grande - PB
02/06/2026 às 20:55
Fiz a compra de um curso técnico em eletromecânica, paguei no pix, em 18/05/2026 e até agora não tive acesso ao curso, pedi a devolução do dinheiro e não estou obtendo resposta. Arrependimento total, poderia ter comprado em outra plataforma e optei por essa, não comprem
03/06/2026 às 06:31
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que um de nossos parceiros fornecedores, responsável pela disponibilização de determinados cursos técnicos, enfrentou uma demanda excepcionalmente alta de solicitações nos últimos meses, o que acabou ocasionando atrasos na entrega de alguns serviços contratados.
Diante dessa situação e visando preservar nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos alunos, o Clube do Técnico tomou a decisão de substituir esse parceiro fornecedor por outro que possui maior capacidade operacional para atender às demandas atuais.
Com essa mudança, estamos trabalhando ativamente para regularizar todas as pendências. Os alunos afetados terão seus cursos devidamente entregues ou, caso prefiram e dentro das condições aplicáveis, poderão solicitar o estorno dos valores pagos.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para analisar seu caso e apresentar a melhor solução, buscando resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.
Reforçamos que o Clube do Técnico valoriza a confiança de seus alunos e permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
**Equipe Clube do Técnico**
Há mais de 20 anos qualificando e atualizando profissionais em todo o Brasil.
03/06/2026 às 06:58
Aparentemente esse problema persiste a meses, então como se oferta um curso que você não consegue entregar, sabendo do problema jamais deveria ter ofertado como se estivesse tudo em ordem, por favor, faça o estorno do valor pago, se o problema do curso é algo que você não pode resolver, o estorno você pode, solicito devolução imediata pois paguei por algo e não recebi nada.
03/06/2026 às 11:20