Não liberarem acesso

Natal - RN
10/07/2026 às 16:09
Comprei o curso de técnico em automação industrial, me deram o vip como brinde, liberaram a área vip do sistema mas não liberarem o curso técnico, já 4 dias que peço a liberação do curso técnico e nada.
O sistema ajuda dele sistema de comunicação é horrível muito ruim, só conseguimos falar com o consultor de vendas e ele pouco nos dá atenção.
É o de sempre pra vender ele dão muita atenção mas pra resolver problema deixa o cliente de lado.
Quero meu dinheiro de volta instituição muito ruim.
10/07/2026 às 16:59
Prezado(a) Natan,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a expectativa gerada quanto à liberação do seu curso.
Informamos que sua matrícula está em processamento e solicitamos, por gentileza, que aguarde o prazo de até **7 (sete) dias úteis**, conforme informado em nossos termos de contratação e no momento da aquisição do curso.
Nossa equipe está acompanhando seu processo para que a liberação seja realizada o mais breve possível, sempre prezando pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela qualidade dos serviços prestados.
Caso o prazo seja ultrapassado ou você opte por não prosseguir com a contratação, continuaremos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a solução adequada, em conformidade com a legislação aplicável.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
**Equipe Clube do Técnico**
10/07/2026 às 17:57
Eu não quero mas o acesso quero meu dinheiro de volta.
Por favor façam o reembolso ou então vou entrar em contato com o banco e pedir o cance
16/07/2026 às 19:40
A empresa não presta um bom serviço.
São rápidos para vender e lentos para atender o cliente.
21/08/2026 às 08:03
Se não fosse o banco eu não teria recebido meu dinheiro de volta, tive o último contato com eles em uma sexta feira dia 31 de junho disseram que até a segunda-feira seguinte iriam me devolver o dinheiro e nada, o banco me devolveu.
Fiz reclamações no Instagram e no Facebook e eles me bloquearam tanto no Facebook e no Instagram.
Empresa vende algo que não tem, comprei o curso técnico em automação industrial e não foi liberado o acesso, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], vendedores [Editado pelo Reclame Aqui] isso é [Editado pelo Reclame Aqui] vender algo que não tem.