VENDEM CURSO QUE NÃO TÊM DISPONÍVEL. MAIS DE 20 DIAS DE ATRASO E NÃO DISPONIBILIZAM NO SITE

Fazenda Rio Grande - PR

03/08/2026 às 14:50

Ja passou mais de 20 dias do prazo. Recebi um áudio que o curso estaria disponível sábado e nada até agora. Ai respondem no Reclame Aqui que irão resolver em alguns dias e nada. Eram 30 dias pra ficar disponível, ou seja, ja deveriam ter arrumado em 30 dias. Agora ja se passou mais de 50 dias. Ficam falando a mesma coisa (isso quando respondem) que ficará disponível logo e nada de resolverem. Vou deixar registrado novamente que é para FINS PROFISSIONAIS, onde o que está em jogo é uma promoção. E isso ja está afetando minha vida tanto profissional quanto pessoal. O Clube do Técnico por falta de ética e transparência vendem um curso que NÃO EXISTE/ NÃO ESTÁ DISPONÍVEL. Seguirei registrando essa novela até que alguém que se resolva. Estou sendo prejudicado devido a esse problema do Curso. Ninguém resolve. Só falam falam que será mas nunca é resolvido. E usam a foto do U1 que não é reconhecido em uma unidade U1 que liguei (não sei se é franquia ou outra coisa), mas a atendente não reconheceu e pediu pra eu enviar o número WhatsApp que está usando a logo U1, não sei porquê. Enfim, essa é minha insatisfação com o Clube do Técnico que foi por onde comprei meu curso (mas num dos whatsapp usam a logo U1)

06/08/2026 às 14:30

Prezado(a), Gelson

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o curso de Instrumentista Tubista já foi disponibilizado em nossa plataforma. O acesso foi liberado, o aluno concluiu todas as atividades previstas e, inclusive, já recebeu o seu certificado de conclusão.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento responsável e transparente aos nossos alunos.

Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Clube do Técnico
Desde 2005 qualificando e atualizando profissionais em todo o Brasil.

06/08/2026 às 14:34

Prezado(a), GELSON

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Equipe Clube do Técnico
Desde 2005 qualificando e atualizando profissionais em todo o Brasil.

06/08/2026 às 17:52

Um professor responsável pelo curso de dispôs pessoalmente a resolver o problema. Disse que logo o certificado estará disponível. Fiz outras reclamações aqui que o sistema não permite alterar a nota, mas nessa reclamação quero agradecer ao professor que se mostrou comprometido em resolver o problema. Agradeço ao professor que ainda hoje atualizará o sistema para que eu possa baixar o certificado. Agradeço pelo esforço e credibilidade em resolver o problema que se arrastava.