Cliente insatisfeito com serviço de consultoria de investimentos, falta de acompanhamento e promessas não cumpridas.

28/08/2026 às 01:00

Gostaria de registrar aqui a minha profunda insatisfação com o serviço que estou recebendo do Clube do Valor. Sinceramente, eu esperava muito mais de uma empresa que se apresenta como referência em consultoria de investimentos. Logo no início da contratação, já tive diversos problemas com o consultor chamado Alejandro, que acabou até gerando a troca de consultor porque ele já tinha tido alguns problemas com outros clientes. Ele me fez assinar alguns serviços que eu nem utilizei e me fez fazer alguns procedimentos que não faziam sentido, sabe? Então, foi um negócio meio amador, eu achei que fosse algo mais profissional. Eu entendi a mudança do profissional, dei um voto de confiança para que a situação fosse resolvida, mas os problemas continuam. Assim, eu estou pagando pelo serviço há meses e, durante um bom período, sequer eu tive as minhas alocações definidas. Eu acho que eu comecei a ter alguma coisa para definição depois que eu já estava pagando o terceiro mês. E, além disso, eu não tenho nenhum aplicativo ou qualquer ferramenta que me dê visibilidade da minha carteira, eu não consigo acompanhar de forma clara o meu patrimônio, o que meu patrimônio rendeu. Eu sempre tenho que ficar esperando por alguém para falar ou que pedir alguma coisa constantemente. Eu preciso avisar que tem dinheiro parado na conta, os rendimentos que vão acontecer sempre porque ninguém faz alocação. Ou seja, eu entro em contato com uma consultoria justamente para não precisar ficar fiscalizando se o seu dinheiro está sendo investido corretamente, se não fica parado, e eu tenho que ficar fazendo esse tipo de cobrança. Outro ponto que me deixou extremamente frustrado foi com a situação envolvendo o novo corretor, acho que se chama Maicon. Ele teve um problema pessoal, eu entendo perfeitamente que imprevistos acontecem com familiares e desejo que ele e a esposa dele estejam bem. Porém, uma empresa do porte do Clube do Valor não pode depender somente de uma única pessoa, que acontece, por exemplo, se acontece algo grave? Quem é que vai tomar conta da minha conta? E o que mais me incomoda é que a sensação de responsabilidade sempre cai sobre o cliente, eu preciso cobrar, lembrar, perguntar, acompanhar e solicitar providências. Esse não foi o serviço que me foi vendido. Faça uma reflexão aqui: se eu entrasse, se eu atrasasse o meu pagamento das parcelas, eu tenho certeza de que o acesso seria bloqueado rapidamente, eu seria cobrado. Mas quando a empresa deixa de prestar o serviço com a qualidade esperada, eu é que preciso aguardar indefinidamente. Então, essa é a diferença de tratamento, é algo extremamente frustrante. Gostaria de uma solução definitiva para essa situação, pois, até o momento, a experiência está muito abaixo do que foi prometido no momento da contratação. Sinceramente, hoje não sinto que o investimento que fiz no Clube do Valor esteja trazendo retorno de qualidade e organização e atendimento que me foi vendido. Falaram comigo no dia 5 de agosto, dizendo que iam me ligar. Me pediram desculpas, dizendo que as coisas estavam na correria. Me apresentaram um novo corretor chamado Lucas, e ele disse: 'No dia seguinte, eu te ligo às 9 horas da manhã.' No dia seguinte, o meu telefone tocou, eu não tive contato do corretor e estou até agora. Hoje é dia 28 de agosto, são 23 dias depois e simplesmente não me ligaram de volta. Eu achei que fosse só um mal entendido da primeira e da segunda vez, mas pelo visto é o modo padrão de serviço do Clube do Valor. Sinto muito, queria saber como posso fazer para recorrer o meu dinheiro de volta, porque pagar por um serviço dessa qualidade não faz o menor sentido.

28/08/2026 às 16:30

Olá, Felipe! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pelos transtornos relatados. Entendemos a sua frustração e lamentamos que a sua experiência com a nossa consultoria não esteja refletindo o padrão de atendimento e organização que buscamos entregar no Clube do Valor.

Garantimos que o seu relato foi recebido com a máxima seriedade. O seu caso já foi encaminhado para a equipe responsável que já está analisando detalhadamente a sua situação com total prioridade.

Queremos transmitir a segurança de que a sua demanda está sob os nossos cuidados e não será ignorada. Um de nossos especialistas entrará em contato de forma ativa com você o mais breve possível para apresentar uma solução para esse cenário, alinhar os próximos passos e dar a tratativa adequada em relação à decisão que você escolher

Agradecemos pela transparência em nos pontuar todos esses ocorridos e reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo desgaste causado.

Ficamos à disposição também através do e-mail [email protected]

Equipe Clube do Valor.