Curso "Mestres do Capitalismo" - Propaganda Enganosa e Dificuldade de Reembolso

Batalha - PI

15/04/2026 às 20:15

Fiz a compra do curso "mestres do capitalismo" (gerido pelo clube do valor) mas me senti enganado pelas propagandas do divulgador parceiro (Nando Moura), o mesmo disse que o curso seria um aprendizado sobre investimentos mas não deixou claro que seriam aulas em formas de "coaching", tentei assistir diversas aulas e tentar achar o que eu queria mas não era o que foi divulgado, tentei pedir o reembolso a tempo mas o site dizia que o prazo já tinha se encerrado, descobri a pouco tempo que eu poderia fazer uma reclamação nesse site e tentar resolver, tenho algumas provas de que não consumi o conteúdo.

E-mail vinculado: *****

17/04/2026 às 12:37

Olá, Luciano!

Lamentamos muito que o curso não tenha atendido às suas expectativas. Entendo os pontos que você levantou, pois no Clube do Valor, prezamos muito pelo caminho para alcançar a liberdade financeira, e nosso objetivo é sempre fornecer as melhores ferramentas para essa jornada.

Analisamos o seu caso e identificamos que a compra foi realizada em 12/09/2024. Sinto muito em te dizer isso, mas como já se passou mais de um ano e meio desde a aquisição, o prazo operacional para estorno e cancelamento já expirou, o que torna o processo inviável neste momento, respeitando a garantia de cancelamento.

No entanto, prezamos muito pela sua experiência conosco. Por isso, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado. Queremos entender melhor o seu contexto e apresentar uma solução alternativa para que você continue evoluindo em seus investimentos.

Fico disponível por aqui no caso de qualquer dúvida surgir.

Equipe Clube do Valor.