Falta de Respeito e Profissionalismo em Avaliação de Caso por Telefone

23/04/2026 às 08:24
Falta de respeito e profissionalismo. Fizemos uma chamada telefônica e expliquei meu caso. Me pediram posições e foi enviada, mas no dia de falarmos sobre uma estratégia, falaram que nao poderiam avaliar porque a informação que mandei nao possibilitava a análise ( minha impressão mudou a cor da grama ai nao tem como pastar)
23/04/2026 às 10:31
Olá, Marcos.
Primeiramente quero te dizer que sinto muito pela experiência que você teve conosco até agora. Esse relato não reflete o padrão de cuidado que priorizamos aqui no Clube do Valor.
Quero te tranquilizar que analisamos suas posições atuais para compreender seu contexto e, agindo com a transparência que guia nossa relação identificamos que os custos do nosso serviço seriam maiores do que os benefícios financeiros que poderíamos gerar para você neste momento.
Entendemos que para uma estratégia ser eficiente e sustentável, o custo do serviço não pode corroer a sua rentabilidade. Nosso compromisso é com o seu bem-estar financeiro, e por isso, preferimos ser diretos quando uma solução não é a mais eficiente para o seu patrimônio no momento. Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Clube do Valor.
25/04/2026 às 09:24
Resposta padrão. Quem define se o custo dos serviços faz sentido ou nao, sou eu e nao voces. Em nenhum momento me apresentaram o custo do mesmo. Minha impressão mais uma empresa como qualquer outra para ganhar comissoes e sem propor uma análise coerente e pautada para o cliente.