PURA ENGANAÇÃO

24/03/2023 às 05:37
Ver todas ReclamaçõesVisualizei informações aparentemente esclarecedoras na internet e acreditei ter encontrado uma empresa que iria me assessora nos bons investimento, pois teria um assessor especializado, que me auxiliaria nas melhores aquisições de investimentos. Transferi a minha conta XP da Alta Vista para o Clube do Valor, e fiquei mais de 1 mes sem haver um contato para as devidas conclusões e com os meus rendimentos parados.
PURA PERDA DE TEMPO E DINHEIRO. PURA ENGANAÇÃO.
O assessor Lucas Becker disse que passaria a uma pessoa da equipe dele, pois realmente não cai na armadilha de pagá-los cerca de R$ 1.*******,00 por mes; já que reduziria o investimento e seria transferida a alguem da equipe dele, o qual estaria na supervisão dele
Conclusão ele disse que não haveria cobranças até eles iniciarem as tratativas, mas não houve cashback, não houve assessoria, visto que não me ligaram para a sequência no investimento.. PURA ENGANAÇÃO, mas cobraram o mesmo da Alta Vista sem me darem a devida atenção. GANHARAM SEM EXECUTAR O QUE PROMETIAM.
Lucraram com o percentual e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela perda de tempo e confiança em transferir meu patrimonio a eles e NÃO TEREM ME ASSESSORIADO como prometido. PÉSSIMO ATENDIMENTO, EMPRESA QUE PROMETE ASSESSORIA E NÃO CUMPRE.
24/03/2023 às 15:24
Olá, DÁurea!
Lamentamos muito o ocorrido com você e que você tenha ficado com essa impressão em relação ao nosso serviço.
Reforçamos que desde o início o objetivo foi entender suas necessidades frente ao mercado de investimentos, contudo houve uma quebra de expectativas em relação ao que foi lhe apresentado dentro do serviço de Consultoria e aquilo que efetivamente pode ser feito.
Sobre os Cashbacks, eles existem somente para novas alocações e não para os produtos que você já possuía na sua carteira.
Entre o dia 22/02 até o dia 22/03 foram feitos contatos e alinhamentos por mensagem, telefone e reunião online, para definirmos qual escopo da Consultoria. O intuito destes alinhamentos foi entender se a Consultoria abrangeria ativos de renda fixa e renda variável, ou somente em renda variável, pois você estava em dúvida sobre investir através dos bancos ou através da corretora. Este prazo para definição com certeza adiou o início das alocações de seu recurso.
Após sua definição de apenas investir conosco a parte da sua carteira de renda variável, houve uma demora no reenquadramento e direcionamento do seu perfil de atendimento, pelo qual lamentamos muito e trabalharemos para corrigir este erro.
De qualquer forma, reforçamos que não houve cobrança alguma sobre o serviço e, reforçamos, o cashback apenas acontece para novas alocações/compras e não para ativos que você já possuía.
Seguimos disponíveis para conversar!
26/03/2023 às 10:47
Infelizmente perdi tempo e dinheiro ao tentar contatá-los.
As divulgações em internet referencia o que nós, pequenos investidores, buscamos, mas pela minha experiência, realmente é pura enganação.
Não os indico ou os referencio, pois falam bonito, mas profissionalmente ficam a desejar e muito.