Reclamação sobre acesso vitalicio às estratégias prometidas em curso realizado com Ramiro no Clube do Valor

14/04/2026 às 14:28
eu havia feito uma reclamação em 11/11/2025 exatamente contra a empresa Clube do Valor, sobre o mesmo problema.A empresa respondeu com cordialidade e sanou o problema. Baixei a reclamação, com elogios. Bem, voltei a ter agora, 13/04/2026, o acesso negado, o que passou a me parecer um caso claro de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estabeleci contato por whatsapp com o funcionario Lucas na data de ontem, que ficou de sanar o problema. Hoje fui cobrar solucao, e seu whatsapp esta bloqueado visivelmente. A msg nao entra. Nao gostaria de estar aqui novamente reclamando do Clube do Valor, mas realmente a empresa nao está honrando seu compromisso com seus alunos. Ao contratar o curso com Ramiro, o compromisso firmado é de acesso vitalicio às estratégias Acoes Mais Baratas, Melhores de Dividendos e Magic Formula. Meu acesso está negado. Solicito reparo. Mais uma vez. E espero que desta vez seja em caráter definitivo.
14/04/2026 às 15:38
Fala, Annibal! Tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno com o seu acesso, mas fique tranquilo, pois verifiquei que sua conta está ativa e funcionando perfeitamente. Pela imagem que recebemos da tentativa do seu acesso, o erro de usuário inexistente acontece porque você está tentando entrar por um endereço diferente do oficial.
Para acessar suas aulas e manter a consistência nos seus estudos de longo prazo, utilize sempre o link (aluno.clubedovalor.com.br). Acabei de enviar um e-mail para você com as instruções detalhadas para acessar a plataforma.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Equipe Clube do Valor.
14/04/2026 às 20:22
Sempre tive um bom relacionamento com a empresa. Pode ter sido um mal entendido, pode. De qq forma a solução foi fornecida bem rápido. Obrigado.