Remoção de acesso vitalício ao ranking de ações e falta de suporte

São João da Boa Vista - SP
02/12/2025 às 20:03
Removeram meu acesso vitalício ao ranking de ações.
Postei mensagem na plataforma em 30/11/2025 e não responderam.
Mandei email no ***** em 01/12/2025 e não responderam. Apenas recebi notificações que foram emitidos meus certificados de conclusão dos cursos (o que não faz sentido, pois já havia concluído há anos e não era esse o problema.
Mandei mensagem no WhatsApp em 02/12/2025 e perguntaram de qual curso eu era e depois não responderam mais.
Pelo que estou vendo na plataforma, todo mundo está com esse problema. É sério isso, pois se fizeram mudanças na plataforma deveria ter sido tomado o cuidado de preservar o nível de acesso contratado de todo mundo. Se não, se a pessoa não perceber e não reclamar, perderá o acesso vitalício que ela havia contratado. Mesmo reclamar parece que não está resolvendo mais pelo jeito.
Vale ressaltar que foi contratado um acesso vitalício quando venderam o curso, portanto, deve ser honrado o que foi pactuado.
A situação está me prejudicando, pois eu ia fazer meu rebalanceamento justamente no começo deste mês e agora não consigo porque quando fui ver meu ranking tinha sumido.
03/12/2025 às 16:11
Boa tarde, Matheus! Tudo bem?
Recentemente, realizamos algumas atualizações nas páginas dos rankings, e, com isso, ocorreram alguns conflitos de acessos de alguns usuários na plataforma. Isso foi algo que não previmos, uma vez que o conflito foi por parte da plataforma.
Pedimos desculpas por esse inconveniente, e informamos que seu acesso foi ajustado e já deve estar funcionando normalmente.
Ficamos disponíveis para auxiliar no que for necessário pelo e-mail *******, e já entramos em contato com você por lá para garantir que tudo foi resolvido da melhor forma possível.
Equipe Clube do Valor
03/12/2025 às 19:57
Em 03/12/******* foi recuperado o acesso ao ranking.
Como disse inicialmente, entendo que é um erro que não deveria ter ocorrido, pois ficou dependendo de cada um reclamar para poder recuperar o acesso, além disso, houve certa demorar para responder aos pedidos de suporte. Fiquei bem preocupado com a situação. Porém agradeço a resolução no fim das contas.