FALTA DE RESPOSTA - absurdo

Indaiatuba - SP
05/05/2025 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra com vocês no dia 12/04/2025. O pedido foi entregue, tudo certo até então.
Abri o meu Pen 22 da Smok e quando fui testar não estava funcionando, estava piscando 4 vezes, imaginei que fosse a bateria, deixei 1 hora carregando, quando fui testar, não funcionou, continuou piscando 4 vezes. Pesquisei e vi que poderia ser problema na resistência, troquei a resistência, testei e novamente sem sucesso, segue piscando 4 vezes.
Solicitei um contato no dia 13/04 e recebi um e-mail dizendo que tinham recebido o minha reclamação, no dia 17/04, ou seja, 4 dias depois, disseram que iriam me responder em 2 dias uteis, se passaram 12 dias e até o momento nada.
Gostaria de um retorno, afinal a compra foi feita, foi paga e até o momento eu não pude usar o produto já que veio com defeito.
Estou aguardando a 3 semanas meu problema ser resolvido e até então nada, imaginei que fizessem um trabalho com um pouco mais de profissionalismo. E cumprissem o que dizem no site a respeito de prazo de resposta e de atendimento ao cliente.
Complicado.
Aguardando até que meu problema seja resolvido.
05/05/2025 às 10:22
Olá Giovanni, tudo bem?
Respondemos sua outra reclamação conforme mensagem abaixo:
"Bom dia Giovanni, tudo bem?
Primeiramente salientamos que sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme o print abaixo, retornamos a sua reclamação no dia 22/04 porém acreditamos que você não tenha recebido nosso retorno:
O que normalmente acontece é de o email com o nosso retorno ir para a lixeira ou caixa de spams do seu email. Poderia verificar por favor?
Em tempo, poderia nos informar se deseja o estorno de sua compra, crédito na loja ou reenvio do produto (mediante estoque)?
Mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Equipe CDV."
Ficamos no seu aguardo.