Produto aberto e de baixa durabilidade, sem sucesso no contato e sem reembolso ou troca.

Cabo de Santo Agostinho - PE

19/03/2026 às 15:02

Comprei um Elf bar Ice king 40k e o produto veio aberto e não durou uma semana de uso, tentei entrar em contato com a empresa sem sucesso.
Não tem reembolso sou troca de produto.

19/03/2026 às 19:37

Boa noite Jackson, tudo bem?

Não é possível oferecer garantia sobre fatores como quantidade de dias ou puffs no qual o aparelho "durou", uma vez que tais fatores variam de usuário para usuário.

Há usuários que tem o hábito de vaporar de hora em hora durante o dia todo com tragadas profundas, mais demoradas, etc. Certamente a duração de um descartável com este usuário será consideravelmente menor comparado a um usuário que utiliza em dias alternados com tragadas leves intercalando em períodos maiores.

Outro ponto é que, segundo o código de defesa do consumidor, você tem total direito de solicitar a garantia do produto no ato em que chegou por, segundo você, estar aberto, desde que o mesmo não tenha sido consumido. Pois somente desta maneira conseguiríamos efetuar a troca por outro aparelho fechado.

Ainda sobre o código de defesa do consumidor:
"O Problema do Consumo: Se o cliente notou que estava aberto, usou o produto e só depois de um tempo no seu caso pediu a troca, ele pode ter agravado o problema ou dificultado a prova de que o produto já veio assim. O consumo de um item visivelmente avariado fere o princípio da boa-fé."

Mesmo acreditando em você, entenda que estamos seguindo a risca o CDC para não prejudicar nossos clientes e nem nos prejudicar.

Sendo assim, pensando na melhor solução do seu problema e, querendo manter você como nosso cliente, podemos oferecer 50% do valor do produto como crédito em sua próxima compra, no caso um valor de R$66,45.

Infelizmente, nenhuma marca de descartáveis garante a quantidade de puffs informada nas especificações dos mesmos.

Segundo muitos de nossos clientes, um descartável de 30 a 40k puffs em uso diário terá uma vida útil média de 7 a 10 dias ou talvez um pouco mais. Porém nada além disso. Infelizmente essa é a realidade.

Podemos prosseguir com o seu desconto e encerrarmos de forma pacífica este chamado?

Ficamos no seu aguardo.

Abraços!

19/03/2026 às 20:20

certo, gostaria de prosseguir com desconto na próxima compra

25/03/2026 às 08:01

Bom