Produto não recebido na embalagem - Vape gen max 220w

Tanhaçu - BA

06/04/2026 às 19:25

Eu tinha comprado um vape gen max 220w na loja clube do vapor, comprei semana passada, a entrega até que não demorou tanto, a embalagem do produto em si chegou em perfeito estado, porém o que me deixou preocupado foi que não tinha produto dentro da caixa, veio a embalagem, o plástico bolha e tudo mais, incluindo o manual, mas o vape em si e os acessórios com a bobina e tudo, não veio.

09/04/2026 às 08:24

Bom dia Abelardo,

Primeiro você comentou que adquiriu um pod descartável conosco e que o mesmo chegou vazio, agora está comentando que adquiriu um Gen Max e que também chegou vazio.

Acontece que nenhum destes produtos foram comprados conosco.

09/04/2026 às 18:26

Eu confundi os pedidos com a empresa errada. Não foi o pod e sim o vape max armour. Eu tenho provas! Se quiser posso enviar fotos/evidências

10/04/2026 às 22:30

Se vocês devolverem meu dinheiro eu encerro a reclamação e tudo se resolve, simples assim.

14/04/2026 às 22:07

Não vão devolver meu dinheiro? Será possível que vou perder tanto dinheiro assim? Se fosse pelo menos uma quantia baixa.

16/04/2026 às 22:09

Se vocês não devolverem, vou ser obrigado a registrar um BO e denunciar a loja de vocês.

17/04/2026 às 21:24

Olá,

Pelas fotos enviadas está nítido que ate o plastico lacre do produto chegou junto com a embalagem, conforme link abaixo:

Em suma:

- A encomenda chegou sem avarias,ou seja, ninguém abriu no caminho ate você (você mesmo disse isso na reclamação)

- O pacote do produto ter chego com o plastico lacre, em perfeito estado como você também disse na reclamação.

- Peso declarado corretamente pela transportadora conforme anexo na mensagem anterior.

Ainda sim você esta alegando algo que esta nitidamente comprovado que não é verdade.

Em tempo, salientamos que também abrimos um chamado na melhor envios com suas alegações e todas as provas que temos, reforçando que somos a vape shop com a melhor nota do Brasil tanto no Reclame Aqui como na Melhor Envios.

Caso for comprovado que o que esta dizendo não é verdade, seu cpf sera bloqueado em todas as transportadoras parceiras da plataforma Melhor Envios, o que inclui Correios, Jadlog, Loggi, J&T, TNT, Fedex e Mercado Envios.

Sinta-se a vontade para buscar seus direitos como cliente que iremos buscar nossos direitos como logista.

19/04/2026 às 18:22

Entendi. Mas o que estou dizendo é verdade, não sei o porquê de ter acontecido isso, mas quando abri o pacote, o produto que eu havia adquirido não estava presente. Não estou afirmando que vocês me deram [Editado pelo Reclame Aqui]. Só estou dizendo que não tinha o produto, não significa que vocês me deram [Editado pelo Reclame Aqui], talvez vocês só esqueceram de colocar o produto no pacote ou houve algum engano.

02/05/2026 às 00:25

Cadê o meu dinheiro?

05/05/2026 às 10:09

Bom dia Abelardo,

O produto e problema no qual você se refere é o mesmo relacionado a reclamação: 245215185?

06/05/2026 às 23:14

Sim, eu sei disso, mas eu não estou entendendo o motivo pelo qual vocês não concederam o reembolso. Se fosse pouco dinheiro até dava pra deixar passar, mas R$ 500,00? Peço que me devolvam, caso contrário não vou ter outra opção a não ser acionar a justiça.

07/05/2026 às 12:09

07/05/2026 às 19:09

25/06/2026 às 13:30

Eu não gostei do antedimento pois me acusaram de eu estar inventando mentiras, sendo que a caixa do produto realmente veio vazia sem o produto. Já têm meses que estou esperando o reembolso do produto e até hoje não realizaram. Estou pensando até em entrar em contato com a justiça, mas infelizmente não sei se vai adiantar pois o produto que eles vendem não é permitido no país. Resultado: perdi R$ 628,00 nessa loja