Curitiba - PR

01/05/2024 às 12:03

Comprei o pacote Black pois é o único pacote que tem o que me interessa que é rock e MPB e que suresa, tem muiiitooo sertanejo e o link de playbacks poprock mpb não funciona. Reclamei dia 6 de janeiro de *******, praticamente 4 meses, e nada. Dinheiro jogado fora.

14/05/2024 às 09:46

OLÁ Eliel Marcos, espero que esteja bem!

Sou a Milena Freitas e faço parte da empresa Clube do VS. Estou aqui para ajudar!

Recebemos sua reclamação e trago a notícia que o link está em perfeito funcionamento agora e, além do link atualizado, colocamos também vários outros links com dezenas de plugins grátis e aulas novas também, sem custos adicionais.

No Clube do VS, nos esforçamos para manter os mais altos padrões de serviço e transparência, e todas as nossas ações visam garantir a satisfação total dos nossos clientes.

Como um gesto de boa vontade e para demonstrar nosso compromisso com sua satisfação, gostaríamos de oferecer um pacote especial com 10 Playbacks Extras de Rock e Internacional, que por acaso não estejam na lista, e lhe entregaremos sem custos, a seu pedido.

E caso você futuro cliente, estiver vendo esse comentário, também estaremos lhe entregando um super brinde com 50 VS e Playbacks Grátis, sem nenhum custo, podendo ser retirado imediatamente via WhatsApp no número******* ou usando o link https://**************

Agradecemos por nos trazer essa questão e esperamos que este gesto possa ajudar a fortalecer nossa relação. Aguardamos ansiosos a oportunidade de exceder suas expectativas em futuras interações.

Milena Freitas
Equipe Clube do VS