Furto e Humilhação no Farraial Super Premium em Americana

Campinas - SP

08/06/2025 às 13:53

ID: 219126093

Ontem, no dia 07/06, fui ao Farraial Super Premium na Festa do Peão de Americana, com minha esposa e dois amigos, passado um tempo, FURTARAM o celular e a pulseira da minha esposa, que permitia o acesso ao camarote. Ao tentar resolver a situação, fomos HUMILHADOS pela organização do evento, onde alegaram que estávamos agindo de má fé, sendo que fomos [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo mostrando os documentos da minha esposa, o ingresso na tela do guicheweb, com o qr code VALIDO, com mais outras três pessoas de testemunha, não nos permitiram entrar novamente.
Além do prejuízo do ingresso de cerca de mil reais, do prejuízo do furto do celular da minha esposa, tivemos essa experiência extremamente desagradável. Todos os funcionários na entrada do camarote foram extremamente hostis, e no credenciamento não tinha NINGUÉM para nos dar uma nova pulseira.
Espero que tenham uma atitude quanto ao ressarcimento, ou iremos entrar com uma causa que é praticamente ganha. Nunca vi tanto despreparo e falta de respeito neste nível em um evento tão grande.

18/02/2026 às 10:24

[Editado pelo Reclame Aqui], fui [Editado pelo Reclame Aqui] e nem se prontificaram em resolver