Carteira de Compositora não recebida, através de um acordo, pela a Justiça. Em Santa Bárbara do Pará.

Benevides - PA

24/04/2024 às 19:29

ID: 187462099

Bem, eu sou cadastrada no site dos mesmos a anos. Ou seja, eu entrei investindo no mesmo, Porém eu não recebi a minha Carteira de Compositora, até hoje, como informa o site, e logo eu entrei com uma ação no Juizado especial de Santa Bárbara do Pará, fiz um acordo com a empresa...E até agora,nada resolvido. E eu estou precisando, da minha Carteira o quanto antes, Pois sou Cantora e Compositora Profissional.

26/04/2024 às 12:15

Quesia, tudo bem? Desde a primeira vez que nos contatou nós te informamos que já tentamos enviar sua carteira por diversas vezes e ela sempre volta, pois o endereço não existe, segundo os correios. Na última vez que tentamos aconteceu a mesma coisa. Você precisa nos fornecer um endereço válido para que a carteira chegue. Se não for o seu endereço, pode ser o da própria agência dos correios mais próxima, ou até de algum parente ou amigo. Estamos entrando em contato novamente com você para tentar te enviar essa carteira (mais uma vez), mas VOCÊ PRECISA ARRUMAR UM ENDEREÇO ONDE O CORREIO CONSIGA ENTREGAR.

Att,
Neto
CCB

26/04/2024 às 15:22

Porque ainda não recebi a minha Carteira...O meu endereço atual é *******- Bairro das Flores, Benevides Pará-68795000
Qual é o código de Rastreamento?