Cobrança indevida cancelamento comprovante suspeito.

Ribeirão das Neves - MG

09/06/2026 às 11:23

Pois bem,eu fiz a conta no site da empresa e chegou um boleto de 94 reais na minha casa,porém em não tinha preenchido cadastro algum,e como eles ficar com os meus dados ,entrei em contato com a empresa e conversei com a atendente que se dizia se chamar Regina e a conversa foi um pouco estranha porém ela disse que cancelou a suposta inscrição e como não foi feito nenhum protocolo e apenas me foi passado um nome Regina,estou deixando o registro aqui pois o site do clube dos computadores ficou com os meus dados ,e como eu me senti constrangido com tal boleto que me enviaram eu desejo que me mandem algum documento que prove o cancelamento da suposta inscrição.

15/06/2026 às 21:59

Aníbal, tudo bem?

Você pode ficar tranquilo que não vamos te cobrar nada se você não quiser ser nosso associado. Porém uma coisa deve ficar clara: alguém fez a inscrição no nosso site com os seus dados, inclusive temos o IP de quem fez, horário e data. Esses dados foram digitados por alguém em nosso site -- nós não os inventamos :)

De qualquer forma, como dito, fique tranquilo pois nada será cobrado de você caso não queira se manter como associado do CCB. E quando você decidir entrar novamente estaremos prontos te esperando.

Abraço,
Neto
CCB

16/06/2026 às 04:32

Faz um favor de não me mandar mais boletos.