Discriminação: mesmo tendo documentos que comprovem que tenho união estável com meu marido eles querem que eu apresente o papel de união estável ou pagamento de um novo titulo!!

23/07/2019 às 12:38

Meu marido é sócio do clube há anos e quando ele foi me colocar como dependende o clube simplesmnte nao aceitou, pois não temos um papel de união estavel e mesmo tendo conta conjunta, comprovantes de residência no mesmo CEP e estando grávida de um filho dele, o clube disse não!
Meu marido explicou que o divórcio está em juízo e ainda não saiu por isso nao temos papel de união estável documento este que não é cobrado em lugar nenhum pois temos n meios de provar nossa união.
Porém mesmo assim a atendente do clube informou que não aceitam sem o papel!!
ISSO É UM TOTAL ABSURDO! NAO PRECISO DE UM DOCUMENTO DE UNIAO ESTÁVEL PARA PROVAR QUE SOU CASADA COM MEU MARIDO! NAO SOU OBRIGADA A TER TAL DOCUMENTO SÓ POR CONTA DE UM CLUBE QUE SE MOSTRA TOTALMENTE ENGESSADO EM NAO ACEITAR NENHUMA OUTRA DOCUMENTAÇÃO QUE COMPROVE TAL UNIÃO!! NENHUM OUTRO LOCAL FEZ ESSE RIPO DE COBRANÇA UMA VEZ QUE TEMOS COMO COMPROVAR!!! ATÉ O BANCO E DEMAIS ESTABELECIMENTOS ACEITAM NOSSOS COMPROVANTES!!
Sinceramente lamentável e completamente indignante essa postura do estabelecimento!!! Estou me sentindo completamente discriminada com essa postura por parte do clube!!!! Eles não me aceitam como esposa do meu marido mas se eu comprar um novo titulo posso entrar sem problemas!!
Q absurdo!!!!

31/08/2019 às 17:04

Em nenhum momento o clube se preocupou em dar um retorno explicando a situação e as formas que poderia ser resolvido a partir do momento que possuo esse problema temporário.
Recebi apenas um email informando que são regras e mais nada!
Isso é muito descaso com os socios! Pois agora nem meu marido pode frequentar mais pois o que adianta ele poder e eu nao!! Ou ter que ficar pagando sempre para que eu possa ir sendo que sou esposa dele e tenho como comprovar de outras formas.