Compra com pagamento realizado e sem resposta!

Mauá - SP

23/04/2020 às 09:29

Realizei a compra pelo site da empresa no dia 19/04, à noite, com opção de pagamento via boleto. Realizei o pagamento no dia 20/04, pela manhã, e não recebi qualquer confirmação da empresa sobre o fato.
Tentei contato via e-mail, mas não obtive resposta. Sequer encontrei um número de telefone.
Por favor, preciso urgente de uma resposta!!

23/04/2020 às 10:30

Olá Jean, deve ter recebido um email de confirmação do pedido, tanto do nosso site como do site de cobrança. DEve ter lido na capa do site que estamos com 6 dias para separação dos pedidos. Portanto estamos dentro do prazo. Se quiser o dinheiro de volta, nos avise que estornaremos o pagamento

23/04/2020 às 10:51

Olá, bom dia. Obrigado pela rápida resposta.
Recebi o e-mail do pedido, porém não haviam informações sobre prazo de processamento.
Vamos prosseguir com a compra, mas peço a gentileza de me enviarem as informações por e-mail (confirmação de pagamento, data de remessa, rastreio, etc), para que eu não fique às cegas.
Pode ser como resposta do e-mail pergunta que enviei à vocês através do site.
Aguardarei as informações.
Obrigado.

23/04/2020 às 14:18

Combinado

30/04/2020 às 16:44

Olá, recebi os produtos ontem, nas quantidades corretas.
O prazo de entrega foi curto, ponto positivo.

Apenas ressalto a falta de comunicação via e-mail, para formalização das informações.
Pretendemos comprar novamente no site, então é interessante se puderem melhorar esta comunicação.

No geral, satisfeito.
Obrigado.

30/04/2020 às 16:53

A atual situação é de altissima demanda por isso a falha na comunicação, mas agradeço