O Site não envia o Rastreio

Brasília - DF
13/08/2020 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesFiz dois pedidos no site Clube dos paninhos e a plataforma do site não informa o rastreio pra que eu possa acompanhar a https://******* está pagamento confirmado e o outro enviado mas nenhum detalhe sobre o rastreio.
13/08/2020 às 21:56
Olá prezada cliente. Só informamos o rastreio após o envio que não foi feito ainda. Você deve ter lido na página de abertura do site que estamos com acima de 10 dias úteis para envio. Portanto ainda não chegou o dia 10 de agosto. Grata
14/08/2020 às 00:56
Ola Prezado Clube,
Me refiro ao primeiro pedido que está como status no site de vocês como enviado. Pedido #*******.
Muito obrigada por ter me enviado Hoje o rastreio. Meu segundo pedido #******* ainda está no prazo de 11 dias úteis.
Sugestão: existe várias reclamações aqui mesmo somente com essa questão.nao seria conveniente que ao postar um produto ,o site Clube dos paninhos colocasse no site o rastreio? Isso resolveria nosso preblema como clientes e o de vocês como fornecedor . Pouparia desgaste de ambos os lados.
Tenha uma boa noite .