Não recebi o produto

Campina Grande - PB
03/11/2018 às 07:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de setembro efetuei o pagamento da minha compra realizada em Clube dos Tênis, cujo número do pedido é #*******, foi confirmado de 1 x TÊNIS NIMBUS 19 FEMININO(verde escuro e laranja, 38).
No dia 17 de setembro enviaram um e-mail, 10 dias após o pagamento que diz: nossos tênis é por encomenda ,e o envio é dentro do prazo de 5 á 10 dias úteis como informado na descrição do produto , + o tempo dos correios que geralmente é 12 dias úteis , valé lembrar que finais de semana não conta como dias úteis , seu pedido pode demorar até 30 dias.
Fiquei no aguardo dos trintas e nada do recebimento da mercadoria.
No dia 27 de setembro enviaram o e-mail informando que: estamos entrando em contato para informar o motivo do atraso do seu tênis , tivemos um problema recentemente com nosso fornecedor ao qual nos enviava os produtos com etiqueta sedex fixo , todos os produtos que foi enviado desta forma retornou ao fornecedor causado este problema , o mesmo nos enviou novamente os produtos por trasnportadora e estamos aguardado os produtos. Pedimos um prazo de até 15 dias , caso demore mais do que o esperado iremos estornar o valor de compra de todos os pedidos em atraso.
Passado o prazo de 15 ou mais dias retornei o e-mail solicitando o reembolso da mercadoria, não querendo aguardar a entrega da mercadoria e até o presente momento não obtive resposta e nem o reembolso da Clube dos tênis. Não consigo acessar o site para acompanhar o entrega da mercadoria para saber se existe a possibilidade de está em trânsito.
07/11/2018 às 15:39
Houve alguns atrasos no envio da mercadoria , e entramos em contato com o cliente sobre o atraso , como poderia demorar mais tempo , o reembolso do valor da compra foi feito para o comprador .
08/11/2018 às 01:09
Muito útil, contribuiu para que a situação fosse resolvida. Obrigada