Jundiaí - SP

07/04/2019 às 00:22

Olá, já faz um bom tempo que me cadastrei no Clube dos Testadores de produtos,eles me mandam inúmeros e-mails e produtos que é bom nada!!!!Pior que eles abrem muitos produtos e janelas!!!por quê dessa falta de respeito com os consumidores, já que pra se cadastrar é super complicado. Exijo medidas para receber meus produtos ou entrarei com medidas para acionar a empresa pelos órgãos competentes que mantém o direito dos consumidores,se é que me entendem. Grata espero poder receber minhas amostras sem ter que mexer com medidas que visam proteger o CFC.

08/04/2019 às 07:08

Ola Rosemary,
Muito obrigada pela sua mensagem.
Que pena que você ainda não foi contemplada com uma amostra gratis do Clube dos Testadores.

O Clube dos Testadores funciona com um sorteio, como explicado na nossa pagina Como Funciona? A cada semana 50 pessoas são sorteadas e recebem gratuitamente em casa a amostra gratis selecionada pelo Clube.

Nos temos esse sistema devido a enorme demanda que recebemos diariamente no nosso site. Esperamos que você sera uma sortuda logo, e compartilhara sua opiniao com nossa comunidade.

Caso você não deseje fazer parte do Clube, envie uma mensagem para *******.

Um abraço,
Camila do Clube dos Testadores