não aguento mais o clube dos testadores

Pelotas - RS
07/04/2019 às 12:09
Ver todas Reclamaçõesolha esta empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] estou tentando falar com eles mas não consigo eles mandam propaganda o tempo todo ja nao aguento mais tanta propaganda eles mandam o tempo todo não param eu não quero mais participar achei que fosse uma coisa e e outra são una falcatrua e um [Editado pelo Reclame Aqui] so para fazer propaganda das marcas famosas não te mandam nada
08/04/2019 às 06:56
Ola Cibele,
Acabamos de receber sua mensagem e agradecemos o seu contato. Pra nós seu desejo é uma ordem!
Já tratamos seu pedido, e retiramos seu email da nossa base de dados. Assim você não receberá mais mensagens do Clube dos Testadores.
Desculpe-nos pelo transtorno!
Estamos à disposição.
Camila Freitas
16/04/2019 às 17:15
vcs não tiraram do saite coissima nenhuma ja estou cansada de voces viesse com esse papo de boa amiga para tirar ode vcs da reta se não retirar estas propagandas irei acionar o procon e vou pedir uma indenização importunação ao susego ja falei com meu advogado dourtor sergio e causa ganha parem de importunar por favor não aguento mais tanta prooaganda esse saite e [Editado pelo Reclame Aqui] não mandam nada so sabem tirar a paz dos outris vão amolar o bode.