Constrangimento e proibição de consumo de alimentos externos em clube

15/07/2026 às 05:39
fui ao clube com meu marido,meu irmão e minhas duas filhas pequenas,sei q lá n pode entrar com alimentos mas levei pra consumir fora do parque por q não iria pagar 70 reais em casa prato ali iria dar mas de 200 o valor q paguei nos ingressos chegando lá proibiram a entrada de alimentos mas deixaram guardado e me falaram q quando eu fosse consumir eu consumia do lado externo perto da bilheteria,quando estava comendo com minhas filhas chegou o pessoal falando q n podia consumir ali e q (a dona estava brava já) me deixando constrangida tive q parar de comer com as crianças pequenas e como já tinha pago dei pra eles dnv guardarem pra mim do lado de fora e voltei pra dentro de parque é a 3 vez q venho as outras duas já tinha pego com tudo incluso mas como dessa vez estava em mas gente preferi n consumir no local e pra mim isso é eles tentando fazer venda casada,eu podia muito bem ter gravado e entrado com processo pelo absordo q foi fazer eu parar de dar o alimento pras crianças e pelo constrangimento tmb(esse dia estava vazio o parque ninguém estava na ária extera),não sei se voltaria mas nesse lugar dps de tudo isso pra mim foi constagedor.
18/07/2026 às 14:44
Boa tarde,
Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente pelo constrangimento que você e sua família sentiram durante a visita. Esse nunca é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos visitantes.
O Clube possui uma política de restrição à entrada e ao consumo de alimentos trazidos de fora, a qual é informada na entrada do parque, site e nas instruções dos ingressos, e tem como objetivo garantir a organização e o cumprimento das normas internas. No entanto, entendemos que, no seu caso, houve uma falha de comunicação entre os colaboradores. Inicialmente foi informado que vocês poderiam consumir os alimentos na área externa e, posteriormente, receberam uma orientação diferente, o que naturalmente gerou desconforto.
Pedimos desculpas por essa situação. Já estamos reforçando as orientações com nossa equipe para que as informações sejam passadas de forma clara e uniforme, evitando que situações semelhantes aconteçam novamente.
Valorizamos muito a presença de você e de sua família em nosso clube e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para proporcionar uma experiência muito mais agradável.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Wagner Alves
Gerente Operacional - 11-99949-6373