Excursão escolar de péssima qualidade: lanche ruim, instalações inadequadas e mau atendimento

Diadema - SP
10/04/2026 às 19:59
Hoje 10/04/2026 minha filha participou de uma excursão escolar pela escola E.E professor José Fernando abbud, e foi horrível , ela chegou reclamando de tudo , falou que as comidas e lanche servidos foram de péssima qualidade o suco estava horrível , as instalações do lugar não foram boas , muitos atividades não estavam liberadas e os funcionários trataram mal os alunos , uma pouca vergonha pagamos 130,00 para um filho passar por esse tipo de situação , servir lanche de pão dormido e suco de gelatina uma pouca vergonha , se não conseguir atender o público bem então fecha esse lugar .
25/04/2026 às 14:56
Boa tarde,
Sentimos muito, de verdade, pela experiência que sua filha teve durante a excursão. Ficamos muito tristes em saber que um momento que deveria ser agradável e especial acabou sendo frustrante para ela.
Agradecemos por você ter nos contado com tantos detalhes o que aconteceu. Sabemos o quanto é importante a confiança dos pais, e levamos esse tipo de relato muito a sério.
Já iniciamos uma verificação interna sobre todos os pontos mencionados especialmente em relação à qualidade dos alimentos, ao atendimento da equipe e à disponibilidade das atividades. Isso está muito abaixo do que buscamos oferecer, e queremos entender exatamente o que ocorreu para corrigir imediatamente.
Podemos adiantar que no dia 10/04/2026, tivemos + algumas escolas, porém não consta nenhuma observação e nem apontamento sobre a operação de lazer do dia, mas irei buscar no sistema quem foi a equipe que ficou com a turma da sua filha para apurar a rotina dos alunos nesse dia.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar.
Com carinho,
Wagner Alves - Gerente Operacional