Proibição de entrada com alimentos e bebidas e preços abusivos no clube Rincão.

05/02/2026 às 17:12

Nunca tinha ido ao clube Rincão, decidi ir com 2 crianças e mais 2 adultos, éramos em 5. O valor ficaria um pouco alto, daí então resolvemos levar lanches para consumir, tudo embalado, salgadinho, suco de caixinha, refrigerante e água. Quando chegamos ao Rincão, tinha um senhor na portaria que pediu para olhar as mochilas e proibiu que entrasse com os lanches, um absurdo, ele disse que era proibido pois o local tem seus próprios alimentos e não poderia levar de fora. Fiquei incrédula, só aceitaram que eu levasse água, o que achei engraçado pois a a garrafa já foi aberta, perguntei se podia sair para comer algo fora, e ele disse que não que só podíamos entrar uma vez. Entrei no clube e fui ver valores, uma lata de refrigerante era R$8 ou R$9, tudo extremamente caro. Quem for nesse Clube, cuidado tem que ir preparado financeiramente.

16/03/2026 às 14:32

Boa tarde, Cintia

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Sentimos muito que sua primeira visita não tenha sido como esperado. Sobre a entrada com alimentos, o clube possui uma política de não permitir a entrada de comidas e bebidas externas, justamente porque contamos com serviços de alimentação disponíveis dentro do espaço. Essa regra é informada na portaria e também em nossos canais de comunicação.

Entendemos que isso pode causar estranhamento para quem nos visita pela primeira vez, e seu comentário é importante para que possamos melhorar a forma como comunicamos essas orientações aos visitantes.

Em relação aos valores praticados, eles seguem o padrão de clubes e espaços de lazer que oferecem estrutura, manutenção, equipe e serviços aos frequentadores.

Ficamos felizes que tenha decidido entrar para conhecer o clube, e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência ainda melhor para você e sua família. Caso tenha qualquer dúvida antes de uma nova visita, nossa equipe estará à disposição para ajudar.

Agradecemos seu feedback!

Qualquer esclarecimento estou à disposição

e deixo registrado as minhas desculpas por não ter respondido antes.

Wagner Alves - Gerente Operacional
Tel, 11-99949-6373 WhatsApp

10/07/2026 às 19:56

Todos os parques que visitei você pode levar sua alimentação,desde que seja tudo lacrado ou sair para se alimentar fora Pelo que entendi nada vai ser feito de forma diferente, e a venda casada continuará sendo feita.