Reclamação sobre impossibilidade de cancelamento de ingressos e ausência de atendimento ao cliente

19/03/2026 às 22:55

Compramos alguns ingressos para o final de semana e uma das pessoas está doente e não vai conseguir ir.

Tentamos entrar em contato para saber sobre o cancelamento, mas essa empresa simplesmente não tem atendimento nenhum.

O site direciona exclusivamente para o whatsapp, e o whatsapp só tem resposta genérica e diz para verificar melhor no site.

Não tem informação nenhuma no site, não é intuitivo, simplesmente péssimo e olha, nesse momento queremos apenas saber sobre a política de cancelamento, mas não tem nem faqs com respostas ou serviços.

21/03/2026 às 14:09

Boa tarde, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela situação, espero que a pessoa esteja melhor.

Também peço desculpas pela dificuldade em encontrar informações e em conseguir atendimento. Sabemos o quanto isso é frustrante e não é a experiência que queremos oferecer.

Sobre o cancelamento dos ingressos, vou te ajudar diretamente por aqui. A nossa política funciona da seguinte forma: quando o cliente faz a opção pelo estorno/devolução, ele entra em contato na central de atendimento via telefone, será orientado a enviar um e-mail no [email protected], explicando o motivo do pedido, prazo máximo de 7 dias para o estorno.

Se puder, me envie por favor os dados da compra via whatsApp e vou dar andamento na sua solicitação.,

Além disso, agradecemos muito o seu feedback ele é importante para melhorarmos tanto nosso site quando o boot de atendimento.

Wagner Alves - Gerente Operacional
11-99949-6373