13/07/2026 às 12:54

Adquiri um ingresso para um evento que foi cancelado pela própria organização, que informou que o motivo foi o mau tempo. Posteriormente, a empresa remarcou uma nova data para a realização do evento.

No entanto, não poderei comparecer na nova data e, por esse motivo, solicitei o reembolso do valor pago. Segui todas as orientações da empresa e enviei por e-mail todas as informações solicitadas, incluindo nome completo, CPF, número do pedido e chave Pix para estorno.

Apesar disso, não obtive qualquer resposta aos meus e-mails e o reembolso não foi realizado. O prazo informado pela empresa para retorno já foi ultrapassado, sem qualquer posicionamento.

Diante da falta de atendimento e da ausência de solução, registro esta reclamação para solicitar o estorno integral do valor pago o mais rápido possível. Espero que a empresa resolva essa situação de forma respeitosa e dentro dos direitos do consumidor.

13/07/2026 às 14:57

Boa tarde,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela demora no retorno.

Informamos que o reembolso do valor pago já foi realizado, conforme os dados informados em sua solicitação. O atraso ocorreu em razão do processamento do seu e-mai, onde o mesmo não chegou no depto correto, mas já resolvi e dei um retorno via whatsapp.,

Estamos trabalhando para aprimorar nosso atendimento e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Wagner Alves - Gerente operacional
11-99949-6373

13/07/2026 às 14:59

A empresa entrou em contato comigo após a publicação da reclamação, prestou o atendimento necessário e realizou o estorno integral do valor.

Agradeço pela resolução da solicitação. Considero o problema resolvido.