Atraso na entrega e falta de suporte do Clube de Envios após 27 dias

29/12/2025 às 10:57
Fiz uma compra dia 4/12/2025 o clube de envios confirmou que seria feito a entrega em 2 dias e já se passaram 27 dia e não recebi minhas compras, e o suporte não responde não da nenhum retorno.
04/09/2026 às 10:07
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante do atraso na entrega e, principalmente, pela falta de retorno no atendimento.
Sabemos que o prazo e a comunicação são fundamentais para garantir uma boa experiência, e reconhecemos que, nesse caso, não conseguimos atender às expectativas.
O Clube Envios vem realizando melhorias importantes em seus sistemas e processos, e nosso suporte atualmente está muito mais rápido e resolutivo, com foco em oferecer uma experiência de qualidade aos nossos clientes e aos clientes dos nossos parceiros.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar o acompanhamento das entregas, a comunicação e a resolução das ocorrências, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pelo seu feedback. Ele é importante para continuarmos evoluindo nossos processos e serviços.
Equipe Clube Envios