Produto não entregue, site não atualiza

Curitiba - PR

26/04/2025 às 19:35

Fiz uma compra online em uma loja de roupas, onde a loja enviou o produto pela empresa de transporte Clube de envios que enviou pela Jadlog transportadora no dia *****, esperei alguns dias e fui conferir no site da Clube de envios a localização do transporte, o site não atualiza, só marca a data da postagem, conferi com a loja a questão da postagem e estava tudo certo, mandei mensagem para a Clube de envios e eles disseram que havia dado um problema com a logística da entrega mas já tinham resolvido, esperei mais uns dias e verifiquei no site e não atualizou a localização. Mandei mensagem todos os dias para a Clube de entrega referente ao meu pedido, a resposta sempre era a mesma, que a transportadora não respondia as notificações deles, se passaram 1 mês da postagem do meu pedido, mandei mensagem e eles falaram que houve uma tentativa de entrega, mas ninguém me ligou ou mandou mensagem e no site nada de atualização, diz a Clube de envios que avisou a transportadora para uma nova entrega e a transportadora jadlog não retornava com a resposta, quando responderam disseram que o prédio do endereço estava sem número, o que foi mentira pois a loja onde comprei me enviou a foto da postagem e estava tudo certo com o endereço, informei que poderia enviar o meu contato para a próxima entrega e depois de semanas a Clube de envios me informa que o meu produto estava como processo de devolução.
Questionei se poderia ir ao local da transportadora Jadlog que estava na minha cidade para pegar o produto do meu pedido e a resposta foi NÃO, questionei novamente depois de dias se já tinham feito a devolução e a resposta também foi NÃO, já são quase dois meses nesse descaso onde não me entregaram o produto e agora não devolvem também, estão segurando uma mercadoria que não lhes pertecem.

04/09/2026 às 10:11

Olá!

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e pela demora na resolução da sua entrega. Entendemos a sua frustração diante da falta de atualizações e de um retorno mais efetivo durante o processo.

O Clube Envios vem realizando melhorias importantes em seus sistemas, processos e atendimento, tornando nosso suporte mais rápido e resolutivo, com foco em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes e parceiros.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pelo seu feedback. Seguimos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Equipe Clube Envios