Vitta Hair Profissional: 4 mercadorias perdidas e sem resolução com o CLUBE ENVIOS.

Goiânia - GO

19/03/2026 às 11:57

ID: 243732051

Somos da empresa Vitta hair profissional, temos uma parceria com o CLUBE ENVIOS, onde oferece várias meios de transporte! Estamos com 4 mercadorias perdidas com eles. Sendo mercadoria perdida desde janeiro para resolver e não resolve.
Quando vc vai falar com a transportadora, dizem que apenas o lugar onde enviou que pode estar resolvendo.
Revoltante essa situação.. prejudicando a nossa empresa, gerando transtorno em redes sociais por causa dos nossos clientes insatisfeitos, e processos sendo encaminhado para nós, dinheiro perdido e nossas mercadorias tbm!!!
Ressaltando que já são 4 mercadorias perdidas e sem tratativas e sem respaldo nenhum. E quando vai falar com eles, eles falam que não tem responsabilidade sobre a logística da encomenda, sendo que a transportadora já fala que somente o lugar que enviou pode estar resolvendo!!
Nunca passamos por isso

04/09/2026 às 10:06

Olá, Vitta Hair Profissional.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a insatisfação de vocês diante dessa situação. Sabemos o impacto que ocorrências como essa podem gerar para a empresa e, principalmente, para os clientes finais.

Gostaríamos também de reforçar que o Clube Envios vem passando por melhorias importantes em seus processos e sistemas. Atualmente, nosso processo de suporte está muito mais rápido e resolutivo, com foco em oferecer uma experiência cada vez mais qualificada, tanto para os nossos parceiros quanto para os seus clientes.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar o acompanhamento das ocorrências, a comunicação e a resolução das demandas, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo feedback e pedimos desculpas pela experiência. Seguimos comprometidos em evoluir nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.