Reclamação de Pagamento Atrasado - Caixa Volante em Festa Junina

30/06/2026 às 15:44

No domingo do dia 28 de junho (28/06/2026), realizei um trabalho para o clube como caixa volante em uma festa junina, com pagamento combinado em 200,00 pagos no dia 29 (29/06/2026). Realizei o trabalho conforme acordado com a empresa mas não recebi o pgto. Toda hora uma história diferente.

Falei com o Carlos que me disse para falar diretamente com a Nilza, responsável pelo financeiro, mas esta nunca respondeu. O Carlos disse que havia acontecido o mesmo problema com outras 3 meninas e que ja estavam resolvendo, que eu deveria aguardar.

Hoje dia 30/06 ainda nao recebi meu pgto.

Como pode apos trabalhar de baixo do sol o dia todo e nao receber o seu pgto!? Como essa empresa pode assumir esta postura !?

Até o Momento a Nilza responsável pelos pgtos nao respondeu nenhuma das minhas msg, e tbm não atende nenhuma das minhas ligações.

Estou a espera de uma postura da empresa e do pagamento referente ao serviço já prestado.

30/06/2026 às 16:35

Prezada,

Informamos que o pagamento referente ao serviço prestado no dia 28/06/2026 foi devidamente realizado.

Agradecemos pelo trabalho prestado durante o evento e permanecemos à disposição!

30/06/2026 às 16:47