Dono do Bar Original [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

06/02/2026 às 20:46

No dia 16 de janeiro de 2026 estava no Bar Original como convidado e presenciei um cara provavelmente o dono do Bar , [Editado pelo Reclame Aqui] e maltratando uma senhora de cabelo branco . Este ainda [Editado pelo Reclame Aqui] a de dar um soco mas se conteve . Como dentro de um clube e ainda um estabelecimento maltrata uma cliente assim , creio eu que deve ser associada

11/02/2026 às 10:11

O Clube Esportivo da Penha, por meio de sua Diretoria e Comissão de Sindicância e Disciplina, vem a público manifestar seu total compromisso com a integridade, o respeito e a boa convivência de seus associados e frequentadores.
Recebemos com a devida atenção o relato postado em sua plataforma, referente a uma ocorrência em 16 de janeiro de 2026, envolvendo um de nossos concessionários e uma senhora em nossas dependências.
Esclarecemos que o Clube já tem ciência dos fatos e, em observância aos seus deveres estatutários e regimentais, imediatamente instaurou um Processo Administrativo Disciplinar interno (sindicância). Este procedimento está em fase avançada de instrução, com o objetivo de apurar, de forma rigorosa e imparcial, todas as circunstâncias do ocorrido, identificar os envolvidos e garantir o contraditório e a ampla defesa.
Cumpre informar que todos os convidados que acessam o Clube são devidamente identificados em nosso sistema. Contudo, não localizamos em nossos registros um convidado com a identificação do reclamante para a data e local mencionados.
O Clube Esportivo da Penha reitera seu compromisso inabalável com a ética, a disciplina e o respeito mútuo. Somente após a conclusão do Processo Administrativo Disciplinar e a análise de todas as provas e depoimentos, serão tomadas as medidas legais e disciplinares cabíveis, em estrita conformidade com o nosso Estatuto Social e Regimento Interno.
Agradecemos a manifestação, que contribui para o aperfeiçoamento contínuo de nossos serviços e a manutenção de um ambiente harmonioso para todos.
DIRETORIA ADMINISTRATIVA
CLUBE ESPORTIVO DA PENHA

11/02/2026 às 11:45

Sim conforme relato é uma empresa de nome e em quase 1 mês nada resolvido e creio que a senhora [Editado pelo Reclame Aqui] deve estar em casa sem poder usufruir do local, o Clube !

24/03/2026 às 20:48

O clube da mais.atenção a um funcionário.do.que.uma.cliemte de anos !!!