Suporte ineficiente e falha na criação de carteira vinculada à B3, sem retorno por nenhum canal de atendimento.

Poços de Caldas - MG
06/05/2026 às 20:37
O suporte desta plataforma é horrível, não vale a pena de forma alguma. Eles simplesmente não respondem. Estou com problemas na hora de criar uma carteira vinculada à b3. Simplesmente não cria, dá erro na criação. E aí começa o martírio, a gente tenta falar com eles pelo whatsapp e ninguém responde, simplesmente te ignoram. Abri um chamado por email e tbem sem resposta até o momento. Eu devia ter imaginado, pois antes mesmo de assinar perguntei algo pra eles e já não responderam. Mesmo assim arrisquei e me dei mal. Se não quiserem ter dor de cabeça com suporte, assinem outra plataforma.
11/05/2026 às 16:54
Olá! Marcelo.
Agradecemos pela espera.
Informamos que nosso contato para suporte se encontra em manutenção, no momento.
Nossa equipe técnica realizou uma atualização na função Carteira Integrada a B3 na semana passada. Acreditamos que seu problema já tenha sido solucionado.
Caso o problema persista, por favor, nos encaminhe um print/vídeo da sua tela com o erro exposto.
(Infelizmente, não foi possível visualizar suas imagens em anexo)
Agradecemos novamente pela paciência e estaremos à disposição para eventuais dúvidas sobre essa e/ou outras questões.
Atenciosamente, Julia Rodrigues do Clube FII.
11/05/2026 às 23:13
A falha aparentemente foi resolvida. A integração foi efetuada, vamos ver como se comporta nas atualizações. O portal precisa urgentemente melhorar a qualidade do atendimento, a impressão que fica para quem recorre ao suporte é de total desprezo por parte da equipe. Espero que isso seja melhorado.