Impossibilidade de resgatar cupons e prejuízo com passagem de ônibus

São Gonçalo - RJ
10/06/2026 às 07:52
Pela 13 vez não consigo retirar meu cupom. Se eu priorizo esse clube e já assinei infelizmente o turbo, é pra que eu tenha acesso aos cupons quando EU preciso. Sou cliente frequente, e não é a primeira vez que passo pela infelicidade e perrengue de na hora de resgatar um cupom de cortesia ou de % alta, como 60%, não consigo retirar nada. Me trouxe um prejuízo gigantesco com um gasto nada esperado porque meu cupom de cortesia do convencional NEM do semileito estava sendo resgatado. Para ciência, sim, baixei mais de 5 vezes limpando cache e dados, E em diferentes celulares e no tablet. É um dano moral absurdo sem contar as vezes que pego ônibus com cinto quebrado ou a [Editado pelo Reclame Aqui] do semi leito Premium que não existe. Eu quero o reembolso da minha passagem, essa caçamba era meu direito. Que humilhação se programar desde o começo do ano pra pontuar exclusivamente e no final não conseguir.. pelo 2 ano seguido.
10/06/2026 às 10:48
Olá, Mariana!
Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Equipe de Atendimento | Clube Giro
Central de Relacionamento com o cliente: 3003-5371 - Segunda à Sábado das09:00 às 21:00
11/06/2026 às 16:19
Foram muito atenciosos com o problema que tive, na verdade, foi a primeira vez que tive um retorno positivo quanto a esse problema repetitivo. Agradeço demais pelo suporte da pessoa que me atendeu. Quanto a empresa, espero que melhore a instabilidade que gera tantos imprevistos dos passageiros recorrentes.