Não recebi os 55% OFF prometidos na promoção, apenas 50%

17/09/2026 às 21:38
No dia 17/09/2026, tentei realizar a compra de passagens pelo Clube Giro, aproveitando a promoção Até 55% OFF Semana do Cliente anunciada no próprio aplicativo/site.
Conforme consta no anúncio da promoção, as condições informam expressamente:
Desconto: 50% OFF + 5% PIX
Além disso, o título da campanha anuncia Até 55% OFF, o que me levou a realizar a compra considerando a aplicação do desconto adicional para pagamento via Pix.
Entretanto, ao avançar para a contratação, os valores apresentados não refletem os 5% adicionais referentes ao pagamento via Pix. Na prática, o desconto disponibilizado corresponde somente aos 50%, não aos 55% anunciados na campanha.
Tenho registros por meio de capturas de tela tanto da oferta divulgada pelo Clube Giro quanto da tela de compra, demonstrando a divergência entre a publicidade e a condição efetivamente disponibilizada ao consumidor.
Entendo que a oferta anunciada deve ser cumprida nas condições apresentadas ao consumidor. A publicidade informa claramente a possibilidade de 50% OFF + 5% no Pix, e não considero adequado que o consumidor seja atraído pela promoção e, no momento da compra, não consiga usufruir integralmente da condição anunciada.