Solicitação de estorno de assinatura Clube Giro Turbo Azul não utilizada e com benefícios indisponíveis.

Apiúna - SC
16/07/2026 às 10:34
Prezados,
No dia 14/07/2026, por volta das 18h, realizei a assinatura do Clube Giro Turbo Azul com a expectativa de utilizar imediatamente os benefícios oferecidos, especialmente os descontos exclusivos na compra de passagens e o acúmulo de pontos.
Entretanto, logo após a contratação, percebi que nenhum dos benefícios da assinatura estava disponível. Testei diversas vezes tanto pelo aplicativo quanto pelo site oficial, mas os descontos não eram aplicados e os pontos também não eram contabilizados, tornando impossível utilizar o serviço contratado.
Diante dessa situação, entrei em contato com a central de atendimento da empresa. Como não existe atendimento por escrito (chat ou e-mail), toda a comunicação ocorreu exclusivamente por telefone, por meio do *****, com a atendente *****.
Durante o atendimento, solicitei o cancelamento da assinatura, que foi realizado no mesmo dia da contratação, por volta das 20h26, ou seja, aproximadamente duas horas e meia após a compra. A atendente informou que a assinatura havia sido cancelada e que não haveria novas cobranças nos meses seguintes. No entanto, também informou que o valor já pago referente ao primeiro mês não seria estornado.
Entendo que essa cobrança é indevida. Além de os benefícios da assinatura não terem sido disponibilizados, o serviço não chegou a ser utilizado, pois solicitei o cancelamento poucas horas após a contratação.
Ressalto ainda que a contratação foi realizada pela internet, sendo aplicável o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias, com a devolução integral dos valores pagos nas contratações realizadas fora do estabelecimento comercial.
Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago pela assinatura, uma vez que:
* o serviço contratado não disponibilizou os benefícios prometidos;
* o cancelamento foi solicitado no mesmo dia da contratação;
* a assinatura não foi efetivamente utilizada; e
* meu pedido encontra amparo no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma amigável e realize o estorno do valor pago, evitando a necessidade de buscar outras medidas administrativas ou judiciais para garantir meus direitos.
Aguardo um retorno e a solução do caso.
17/07/2026 às 11:15
Olá, Andreik!
Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Equipe de Atendimento | Clube Giro
Central de Relacionamento com o cliente: 3003-5371 - Segunda à Sábado das09:00 às 21:00