Valor de reembolso incorreto após cancelamento de passagens de ônibus

Carapicuíba - SP

23/07/2026 às 20:38

Efetuei a compra de duas passagens de ônibus pelo Clube Giro com ida em 14/08 e a volta em 16/08 e, por motivos pessoais, precisei cancelar ambas com quase um mês de antecedência da data da viagem. Após solicitar o cancelamento, recebi dois e-mails da empresa informando que seriam cobradas apenas as taxas de cancelamento, no valor de R$ 8,38 e R$ 9,86, e que eu receberia os seguintes reembolsos: Primeira passagem: reembolso de R$ 65,23; Segunda passagem: reembolso de R$ 69,30. Ou seja, o valor total informado pela própria empresa para reembolso era de R$ 134,53. No entanto, ao verificar a fatura do meu cartão, constatei que foram realizados apenas dois estornos parciais, nos valores de R$ 40,46 e R$ 44,53, totalizando R$ 84,99, que não resulta nem mesmo no valor de R$ 128,00 que paguei. Dessa forma, há uma diferença de R$ 49,54 com base no próprio e-mail de cancelamento que deixou de ser reembolsada sem qualquer explicação. Solicito que a empresa regularize imediatamente essa situação, efetuando o pagamento do valor restante do reembolso, conforme foi informado oficialmente nos e-mails enviados por ela mesma. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor. Anexo os e-mails de confirmação do cancelamento e o comprovante dos estornos recebidos, que demonstram claramente a divergência.

24/07/2026 às 18:47

Olá, Stefanie!

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Equipe de Atendimento | Clube Giro
Central de Relacionamento com o cliente: 3003-5371 - Segunda à Sábado das09:00 às 21:00