Dependentes em Titulo Familiar não tem valor algum

12/03/2020 às 18:20

Queria registrar o descaso do clube na nossa situação de "dependente" no título, tudo isso na tentativa de reservar uma churrasqueira para comemoração do aniversário de 4 anos de meus filhos (gêmeos).

Inicialmente fizemos o primeiro contato no dia 09/10/19, tentei agendar uma churrasqueira para comemorar o aniversário de 4 anos dos meus filhos, aonde de cara já fui barrada com a informação de que somente o titular poderia fazer esse agendamento. Mesmo assim fiz os questionamentos e indagações necessárias para o dia do evento, para que assim, seguisse a burocracia. Nesse dia fui informada que tinha a churrasqueira número 01, 05 e 06 vagas, e com essa informação incomodamos um primo (o titular) para que ele entrasse em contato com o clube para agendamento de um evento que era nosso, mas tudo bem, respeitamos e segue-se a burocracia... No mesmo dia, uma ou duas horas depois de meu contato o titular ligou e fez o agendamento, aonde nos informou que falaram pra ele só tinha a N 6 vaga naquele momento ( entre um espaço de uma ou duas horas 2 já tinha sido reservada as outras opções que atendia nossa demanda???). Fui olhar o espaço na data de 16/12/19, e mais um decepção. A churrasqueira que deixaram como única opção quando o titular ligou, mal comporta minha família, quanto mais convidados.

Mas segue-se a burocracia, a princípio ele iria no local no dia do aniversário, pela manhã para dar a baixa, pois se faz necessário arrumar o espaço para receber as pessoas. Só que surgiu uma viagem para o titular, não sendo mais possível ele estar presente no dia do evento, assim sendo ele foi até a secretária dia 15/12/19 e informou a situação, e ali recebeu a informação que não poderia ser o primo a dar baixa, tinha que ser o irmão. Isso inclusive entrou em contradição com a informação que recebemos quando estivemos no clube na data de 17/12/19, na tentativa de resolver a situação. Esse irmão em questão mora longe do local, e mais uma vez iriamos ter que incomodar e pedir que outra pessoa saísse da sua casa cedo para atender um evento nosso. Temos mais uma vez que depender dos outros, como se fossemos incapaz? Como se tivéssemos pedindo favor a todos?

Todo esse transtorno não foi solucionado, e escutamos novamente toda a burocracia que era pra resolver, e tinha que ser o titular a mandar e-mail, barganhar ou reclamar de alguma coisa. Não tivemos contato com ninguém da diretoria, o contato é somente por e-mail e em questões assim temos que lidar com as pessoas que não resolvem as coisas e estão fadadas a ficar repetindo que "são as regras".

Sinto-me desrespeitada, [Editado pelo Reclame Aqui], e com meus direitos como adulta e totalmente capaz, ignorados. Não estamos pedindo nenhum favor, pagamos pelo título, assim como todos, de seis pessoas no título, somos quatro, e o pagamento foi igual para todos. Além do mais, para utilizar a churrasqueira os convidados tem que pagar R$ 10,00, a churrasqueira saí de graça? NÃO, e no caso nós que íamos pagar a entrada das pessoas na tal "baixa", não fazemos evento para cobrar entrada dos convidados.

Se as coisas realmente funcionam assim, lesam a propaganda que vendem, o título de "família", pois minha família nem foi escutada, e somos obrigados a só escutar que "são as regras".
Cancelei a churrasqueira e o aniversário, pelo descaso de empurrar em termos de espaço o pior que tem. Na data do agendamento 09/12/19 as três churrasqueiras mencionadas acima estavam vagas, pois as outras duas só foram agendadas no dia 10/12.

Uma propaganda de "título familiar" tratar a família sendo tão desumanos assim? Eu saí do clube chorando, porque são meus filhos, tudo planejado a partir desse espaço que nos foi negado, e foi feito pouco caso, e nossos direitos nos foi tirado. Todo esse desencontro aconteceu porque um terceiro ficou no comando de algo particular nosso por imposição.

Mandei e-mail a secretaria para encaminhamento a diretoria em 17/12/19, e até hoje, 12/03/******* não recebi nenhum contato.

Esse é título 'FAMILIAR", não caiam nessa.