Ponto Novo - BA

10/01/2014 às 14:32

Boa, tarde estou https://******* muito revoltada com site Clubdoimportado, comprei um tablete paguei *******,00 e até hoje dia 10/01/******* nada entrei em contato com eles muitas vezes e les me disseram o seguinte: Prezada,

Nosso setor está passando por normalização no estoque desse produto.

O produto levará de 2 à 4 semanas para ser postado, após a postagem o prazo estimado de entrega é de 40 à 60 dias uteis.

Podemos efetuar o cancelamento caso não deseje aguardar a normalização de entrega.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Clube Importado

Paguei pelo AKATUS entrei em contato vejam só:

nilmara carla moura da silva,

Sua transação foi concluída com sucesso!

Confira abaixo os dados da transação:

Status da Transação: Aprovado

Número da transação: ebfc77a3-f547-48f4-*******904c03ea8fc8

Produto(s):

Descrição Quantidade Preço unitário

Tablet c/ Tela de 7" Multi Touch, Android, Wi-Fi e 3G | Confira outras Ofertas ! 1 R$ 99,90

Forma de pagamento: Boleto

Valor: R$ *******,90

Status do Pagamento: Aprovado

Email do vendedor: *******

Este é um e-mail automático, por favor, não responda. Em caso de dúvidas, contate nossa equipe de atendimento através do e-mail *******

Equipe Akatus

NÃO RECOMENDO ESSE SITE PARA NINGUÉM.

22/01/2014 às 11:02

Devido a demora na entrega de seu ******* efetuando o cancelamento do mesmo e posteriormente o reembolso do valor pago pelo produto.

Favor mandar Nome completo, Numero do CPF e Dados bancários, juntamente com o numero de transação.

Estaremos solicitando o seu estorno, nosso prazo é de 25 a 30 dias uteis.

18/02/2014 às 20:12

Ainda não recebi o reembolso, já mandei todos os dados que me foi pedido e até agora nada.

19/03/2014 às 19:44

A empresa entrou em contato comigo pedindo que lhe enviasse,Nome completo, Numero do CPF e Dados bancários, juntamente com o numero de transação. tudo que me foi ******* e ate agora nada nem satisfação mando e_mail e nada. CLUBDOIMPORTADO é uma furada não comprem é uma enganação.

19/03/2014 às 19:47

Vejam o que a empresa me pediu a data e até agora nada, qual é a credibilidade?
Quarta-feira, 22 de Janeiro de ******* - 11:02

Estaremos solicitando o seu estorno, nosso prazo é de 25 a 30 dias uteis.

11/08/2015 às 15:11

Estimado Carla

Bom dia. Permita-nos cinco minutos de seu tempo para elucidarmos nossa falta com o Sr.(a). Pedimos desculpas pelo inconveniente que podemos ter lhe causado e abaixo detalhamos um pouco de nossa história e o que está sendo feito para resolver nossa pendência com o Sr.(a).

Nós do Clube Importado sempre zelamos pelo pronto atendimento das demandas de nossos clientes, trabalhando dentro dos mais altos padrões de ética e desempenho profissional do mercado. Nossa história de importação e comercialização de eletrônicos já conta com mais de 50 anos e milhares de clientes satisfeitos e fidelizados no território brasileiro e se confunde com a história da família dos fundadores do Clube Importado. Os fundadores do Clube Importado, mesmo operando em uma conjuntura fiscal/tributária e logística altamente desafiadora, sempre atenderam e superaram às expectativas de seus consumidores devido ao conhecimento operacional e comercial desenvolvido ao longo de tantos anos. Dentro do que é humanamente possível, fizemos e fazemos o que há de ser feito para cumprir com nossas obrigações e deveres. Apesar de nossa elevada ética profissional, algumas variáveis fugiram ao nosso controle nos anos de ******* e ******* e tivemos gravíssimos problemas de saúde no bojo mais íntimo de nossa família. Nestes anos, o filho do fundador da empresa foi diagnosticado e lutou contra o câncer em estágio avançado. Durante estes anos, o patrimônio da família foi delapidado na medida que nosso plano de saúde não cobriu procedimentos experimentais e de rotina nesta luta contra o câncer. Em um momento de luta pela vida, além de gastos elevadíssimos, nossa família se reuniu em torno de nosso filho e os principais executivos da empresa Clube Importado tiveram de cessar temporariamente seus afazeres profissionais. Em luz desta situação complicadíssima, perdemos o controle da empresa e o zelo operacional sofreu com nossa ausência.

Ainda que tenhamos tidos os piores percalços possíveis, somos cientes de nossas obrigações e estamos trabalhando para sanar nossa pendência com o Sr.(a). Mesmo em um momento difícil da economia nacional, estamos conseguindo pouco a pouco regularizar pedidos pendentes. Pedimos sua compreensão e mais um pouco de paciência para atender à sua demanda que, estamos certos, será resolvida na mais breve oportunidade.

Pedimos desculpas novamente e, certos de que contamos com sua compreensão, seguimos trabalhando para atender às suas demandas e reconquistar sua confiança.

Sinceramente,