Desrespeito!

15/08/2024 às 17:47
ID: 195307491
Ver todas ReclamaçõesLoja totalmente desrespeitosa com o cliente! Pedi uma camisola da cor vermelha M. Mesmo momento que pedi retiraram o tamanho do site e me enviaram na cor preta. Pq não foram sinceros falando que não tinha o produto? Mandaram outra cor totalmente diferente achando que ia passar batido?
16/08/2024 às 08:09
Bom dia Camila,
Por gentileza, para que possamos ajudar, nos informe o número do pedido. Se preferir, entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento. Nossos canais de atendimento para troca e devolução são:
Email ( *******), Whatsapp*******).
Em nosso site, na Central de Ajuda tem toda a nossa política de troca e devolução, que de acordo com o Código de Defesa do Consumidor pode ser solicitada em até 7 dias do recebimento da mercadoria.
Nesse email de cadastro não consta pedido seu em nossa empresa.
Aguardo,
Clube Íntima
16/08/2024 às 08:22
Pedi na loja de vocês pela shoppe. Achei muito de má fé logo após a compra terem tirado a opção do produto e me enviarem um errado! Poderiam ter entrado em contato comigo informando que não havia mais disponível. Agora eu vou ter que me deslocar até o correio e ainda gastar com embalagem que a shoppee e nem vocês vão me ressarcir. Desrespeito total com o consumidor! Comprei confiando na loja e na data específica de entrega.
A ID do meu pedido na shoppe é*******AY8H
16/08/2024 às 10:05
Camila,
Compras fora da nossa plataforma de ecomerce precisam ser tratadas nos canais da própria plataforma onde foi realizado o pedido. Lamentamos caso tenha havido um erro, mas é necessário que seja solicitado por lá a resolução.
att,
Equipe Clube Íntima
16/08/2024 às 12:13
Via reclame aqui a empresa não me ajudou, mas via shoppe resolveram o problema sem me gerar prejuízos