Propaganda enganosa na escolha de frete

25/06/2025 às 19:09

ID: 220549083

Fiz uma compra no site da empresa (pedido *****) e, no momento de escolher o frete, escolhi BR Commerce para receber em dois dias úteis. Depois de reclamar pela demora, recebi uma mensagem de que eu deveria retirar meu pedido no endereço do correio. Eu não paguei para me descolar e ainda ter que retirar em qualquer lugar. Isso é propaganda enganosa, além de uma enorme falta de respeito.
Ou recebo no endereço cadastrado ou exijo o estorno do meu pagamento.
Nunca mais compro com vocês. Péssima experiência como cliente. E eu ainda insisti porque já tive outra experiência ruim.

26/06/2025 às 14:46

Boa tarde Jane,

Pedimos desculpas por esse ocorrido.

Como conversado via e-mail, isso aconteceu devido ao seu endereço encontrar-se com restrição temporária de entrega e quando isso ocorre o pedido fica disponível para retirada em uma agência mais próxima.

Mensagem site Correios: " O CEP de destino está sujeito a condições especiais de entrega pela ECT e será realizada com o acréscimo de até 5 (cinco) dias úteis ao prazo regular."

Mesmo o pedido ainda não estando em devolução, já solicitamos o estorno do pagamento, conforme solicitado.

Att,

01/07/2025 às 15:33

Eu adoro a qualidade das roupas íntimas, o atendimento é realmente muito bom, mas infelizmente a entrega deixa muito a desejar. Enquanto não trabalharem com empresas de logística mais comprometidas, eu não voltarei a comprar com eles. A empresa que faz a entrega afirmar que meu CEP tem restrição, sendo que recebo todas as entregas da Amazon, Mercado livre, Privalia é realmente lamentável.