cobrança indevida de taxa de conservação mensal

Jundiaí - SP

04/10/2023 às 06:38

O clube enviou em minha residência duas cartas em 11/09/******* com cobranças no nome de minhas filhas que completaram 18 anos em Junho *******, no valor total de R$ 1.*******,88, ou seja R$ *******,94 para cada uma, ref a contribuição de conservação mensal nos meses de Julho e Agosto de *******, porque completaram 18 anos. Para que houvesse direito a tal cobrança minhas filhas teriam que ter se associado ao clube na categoria C, pagando o valor do título que é muito caro. E não tenho condições financeiras para pagar o titulo na categoria C e nem para pagar essas contribuições que chegaram indevidamente.
Além disso, só se torna sócio quando o clube recebe *******% do valor do título. Como não tenho condições financeiras para comprar esses títulos, não manifestei interesse em comprá-lo e o clube não entrou em contato os responsáveis legais (eu e meu marido)para ver se elas continuariam no clube. O clube está cobrando indevidamente a contr mensal dos meses de Julho e Agosto de ******* como se elas fossem sócias do clube.
Achei muito errado enviar uma carta de cobrança com 2 meses de atraso para cada uma, sendo que não recebi nenhuma cobrança em Julho e Agosto. O clube deveria ter entrado em contato com os responsáveis legais antes de cobrar.
Estou à disposição para esclarecimentos.

21/02/2024 às 18:29

Tudo foi muito bem resolvido.