Entrega inadequada pela transportadora com destruição do produto.

Londrina - PR
08/06/2026 às 10:24
Estou profundamente insatisfeita com a forma absolutamente inadequada como foi realizada a entrega do produto adquirido junto à sua empresa.
A transportadora responsável simplesmente arremessou minha encomenda por cima do portão, sem qualquer cuidado ou tentativa de entrega adequada. Como possuo cachorros no local, a encomenda foi completamente destruída, resultando na perda integral do produto.
Considero essa conduta inadmissível e incompatível com o padrão mínimo de respeito que se espera de uma empresa que presta serviços em nome da sua marca. Ao contratar uma transportadora, a responsabilidade pela qualidade da experiência de entrega perante o consumidor continua sendo de vocês.
Ao aderir ao clube, confiei que receberia não apenas um bom produto, mas também um atendimento e uma logística compatíveis com a reputação da empresa. O ocorrido demonstra uma grave falha na prestação do serviço e um completo descaso com o cliente.
Diante da situação, exijo um posicionamento imediato sobre as providências que serão adotadas para reparar o prejuízo causado, bem como sobre as medidas que serão tomadas em relação à transportadora responsável, a fim de evitar que outros consumidores sejam submetidos ao mesmo tratamento.
08/06/2026 às 12:17
Olá, Rayana!
Conforme explicitado através do atendimento através do Direct do Instagram, o reenvio do seu box foi solicitado. Estaremos acompanhando seu caso de perto até que a situação tenha sido resolvida.
Entramos também em contato com a transportadora responsável para relatar o ocorrido e impedir que a situação se repita.
Reitero que essa ocorrência não condiz com os padrões de qualidade do Círculo e já estamos trabalhando para as entregas respeitem nossa norma.
Círculo Jurídico.