Não recebimento de embalagens de presente e impossibilidade de solicitar devolução no site Clube Marisol

Curitiba - PR

09/12/2025 às 17:13

Fiz uma compra no site do Clube Marisol e paguei por 3 embalagens de presente, mas estas não vieram. Além disso, quero devolver um dos itens e o pedido não consta ainda como entregue, então o sistema não me deixa abrir a solicitação.
Tentei contato por telefone (só cai em caixa postal), por whatsapp (o robô me redirecionou para um grupo de atendimento que nunca respondeu) e por e-mail (sem resposta). Quer dizer, tentei todas as opções constantes no site.
Só me resta agora esta plataforma, através da qual solicito que as embalagens sejam prontamente enviadas, para que eu possa entregar os presentes, e que o status do pedido seja atualizado, para que possa seguir com o pedido de devolução.

11/12/2025 às 16:25

Olá,
Conversamos com a cliente e seguimos com o processo de autorização de postagem para a devolução do artigo e providenciamos o envio dos pacotes.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Clube Marisol - Loja Online

16/03/2026 às 20:21

Após a reclamação, foram enviadas as embalagens de presente, que chegaram a tempo das festas.