Solicitação de cópia de autorização, estorno de valores e resolução de pendência devido à migração de seguro de vida.

Goiânia - GO

14/12/2025 às 23:35

A Maxivida migrou um seguro de vida que tinha com a SulAmérica (onde tenho uma pendência a ser resolvida).

Solicito a copia da autorização por min assinada.

Caso não tenha me estornar os valores pago até a data atual.

E assumir a pendencia com SulAmérica, pois essa migração cancelou o seguro com a SulAmérica.

Aguardo as soluções.

19/12/2025 às 11:59

Prezado Senhor.

De acordo com a regulamentação securitária, nas apólices coletivas a migração do grupo segurado para outra seguradora independe da anuência individual dos segurados, desde que a nova apólice mantenha as mesmas condições e coberturas da apólice anterior.

No presente caso, por ocasião da migração, comunicamos, por e-mail, a todos os segurados, individualmente, que a apólice da Ezze Seguros mantinha os mesmos termos e condições da apólice anteriormente administrada pela Sul América, razão pela qual não haveria qualquer prejuízo aos segurados, inclusive no seu caso.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: telefone: 0800 880 8000, e-mail: [email protected] ou WhatsApp: (51) 98031-4905.

Equipe Clube Maxivida

20/12/2025 às 10:36

Não aceito finalizar minhas solicitações até que eu seja atendido.